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Himbeergelee mit Erythrit Bild: Xucker GmbH

Himbeergelee mit Erythrit

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Zutaten

Zubereitung

  • Die gefrorenen Himbeeren auftauen lassen und pürieren. 
  • Die Masse in einen Topf geben und je nach Geschmack mit 3 bis 5 EL Puder-Xucker, Limettensaft und Vanille Xucker abschmecken.  
  • Im Anschluss 3 Tütchen Agar Agar Gelatine dazugeben und die Fruchtmasse mind. zwei Minuten köcheln lassen.
  • Nun die heiße Fruchtmasse in Silikonförmchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Puder-Xucker ganieren und lossnacken.

Tipp

Wer keine Silikonförmchen zur Hand hat, kann die Fruchtmasse auch in eine Auflaufform geben und die Gelee-Stückchen einfach heraus schneiden.

Guten Appetit!

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