Wird geladen
Himbeer-Eiskonfekt mit Xucker premium Bild: Sofie Schell // www.sofiecharlotte.com

Himbeer-Eiskonfekt mit Xucker Premium

von Sofie Schell // www.sofiecharlotte.com

Rezept hier als PDF herunterladen

Zutaten (1 Portion)

  • 4 getrocknete Feigen
  • 1 Handvoll Haferflocken
  • 1 Handvoll gefrorene Himbeeren
  • 4 EL Xucker-Premium
  • 2 TL Vanille Xucker
  • 250 ml Kokosjoghurt
  • Pralinen-Silikonförmchen

Zubereitung

  • Für den Eiskonfekt-Boden die Feigen für 5 Minuten mit heißem Wasser übergießen.
  • Die eingeweichten Feigen mit den Haferflocken in einen Mixer geben.
  • Ist der Boden nicht fest genug, können weitere Haferflocken untergemixt werden.
  • Am Ende sollte der Teig noch leicht kleben und nicht auseinander fallen. 
  • Der Teig für den Pralinenboden wird in kleine Pralinen-Silikonförmchen gedrückt.
  • Für die Joghurtfüllung werden der Kokojoghurt, der Vanille Xucker und die Himbeeren in den Mixer gegeben und zu einer homogenen Masse verarbeitet. 
  • Die Joghurtfüllung wird nun in die Silikon-Förmchen über den Feigen-Haferflocken-Boden gegeben und über Nacht in das Gefrierfach gelegt.

 

Guten Appetit!

border_image
Wird geladen
Nach oben