Vegane Burger Patties
Stehst du auch auf Burger mit rauchigem BBQ Geschmack, möchtest aber weniger Fleisch essen? Dann probiere unbedingt unser Rezept für vegane Burger Patties mit Kidneybohnen aus. Wir haben viele Varianten ausprobiert und finden: Dieses hier ist das beste vegane Burger Rezept! Wenn du dich nicht vegan, sondern vegetarisch ernährst, kannst du der Burger Masse vor dem Braten ein Eiweiß hinzufügen. Als vegetarische Burger Patties werden sie etwas bissfester. Wir haben uns für die vegane Variante entschieden und sind hin und weg.
Vegane Burger Patties Rezept
Für 4 vegane Burger Patties benötigst du eine Dose Kichererbsen und wenige weitere Zutaten. Zarte Haferflocken sorgen für Bindung und eine Handvoll Saaten für mehr Biss.
Das feine Raucharoma bekommen die Patties durch unsere neue Xucker BBQ Sauce. Sie ist mit Erythrit gesüßt und hat dadurch 85 % weniger Zucker und 80 % weniger Kalorien als herkömmliche Barbeque Saucen.
Zutaten
Burger Patties
Zubereitung
Burger Patties
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 188 kcal |
Fett | 9.3 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 13.34 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Eiweiß | 9.7 g |
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.