Zum Hauptinhalt springen
(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Burger Patties

250 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
1 Kleine(s) Zwiebel(n)
50 g zarte Haferflocken
Etwas Salz und Pfeffer
30 g Saatenmix (optional)
Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Burger Patties

1. Für die veganen Burger Patties zunächst die Zwiebel fein reiben.
2. Anschließend die Kidneybohnen abtropfen lassen, auf einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken.
3. Haferflocken, BBQ Soße sowie Salz, Pfeffer und die Zwiebel hinzugeben und alles zu einer homogenen Masse kneten.
4. Nun noch die Nüsse und Samen untermengen und den „Teig“ für etwa eine halbe Stunde quellen lassen.
5. Anschließend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die veganen Patties darin unter mehrmaligem Wenden braten.
6. Nun die Patties nach Belieben beispielsweise mit Tomate, Gewürzgurke und feinen Zwiebelringen auf einem Burgerbrötchen anrichten. Genießen!

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 188 kcal
Fett 9.3 g
anzurechnende Kohlenhydrate 13.34 g
davon Zucker 1.5 g
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 9.7 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

BBQ Sauce (Erythrit)
Varianten ab 4,29 €*
4,69 € *
Inhalt: 0.25 Liter (18,76 € / 1 Liter)