Zum Hauptinhalt springen
(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Eiersalat mit Hüttenkäse

2 Stück(e) Bio-Eier
200 g Hüttenkäse
1 Esslöffel Xucker Senf
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Etwas Schnittlauch

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 7 min
  • Kochzeit: 2 min
  • Gesamtzeit: 9 min

Hüttenkäse Eiersalat

1. Eier kochen und schälen. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Schnittlauch klein schneiden. Restliche Zutaten hinzugeben und vermischen.
2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Schnittlauch garnieren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 110 kcal
Fett 5.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 2.7 g
davon Zucker 0.2 g
Eiweiß 12.8 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Senf, mittelscharf (Erythrit)
Varianten ab 3,67 €*
3,99 € *
Inhalt: 0.2 Liter (19,95 € / 1 Liter)