Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
(4,90)
schnelle Lieferung

Zutaten

Portionen

Sommersalat Mango Mozzarella

1 Stück(e) Romana Salatherz
1.5 Stück(e) Avocado
1.5 Stück(e) Mango
60 g Mozzarella

Topping:

100 g Sonnenblumenkerne
Etwas Chiliflocken

Dressing:

20 ml Olivenöl
10 ml Weißwein Essig
Prise(n) Salz
Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Sonnenblumenkerne in eine beschichtete Pfanne geben und leicht anrösten. Etwas Xucker Bronxe (Erythrit) drüberstreuen und Pfanne vom Herd nehmen. Sonnenblumenkerne mit Xucker Bronxe (Erythrit) vermischen. Dabei werden die Sonnenblumenkerne karamellisiert. Abkühlen lassen.
2. Romana Salatherz waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke reißen. Mango schälen und würfeln, Avocado in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Salat und der Mozzarella in eine Schüssel geben.
3. Dressing anrühren und über den Salat verteilen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss etwas karamellisierte Sonnenblumenkerne auf den Salat streuen. Restliche Sonnenblumenkerne in einem luftdichten Gefäß aufbewahrt werden.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 274 kcal
Fett 23.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 5.3 g
davon Zucker 1.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiß 9.2 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Xucker Bronxe Dose (Erythrit)
Varianten ab 14,54 €*
14,99 € *
Inhalt: 1 (14,99 €/ 1 )