(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Rosmarin-Ingwer-Sirup

300 ml Wasser
1 Stück(e) Ingwer, daumengroß
2 Zweig(e) frischer Rosmarin

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Rosmarin-Ingwer-Sirup

1. Wasser und Xucker Premium im Topf aufkochen, bis sich der Xucker vollständig aufgelöst hat.
2. Für ein intensives Ingwer-Aroma, den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, für wenige Minuten mitkochen.
3. Schließlich einige Zweige Rosmarin in eine Flasche geben und den Sirup einfüllen.
4. Vor dem Gebrauch sollte der Sirup abkühlen und noch etwas Rosmarin-Aroma annehmen. Gekühlt und gut verschlossen ist der Sirup mehrere Monate im Kühlschrank haltbar, da Xucker ebenso gut konserviert wie Zucker.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.