Gibt es etwas Schöneres als nach einem langen Winterspaziergang seine Hände zu Hause vor dem Kaminfeuer bei einer heißen Schokolade zu wärmen? Heute zeigen wir dir wie du eine Hot White Chocolate zauberst, ganz ohne zugesetzten Zucker und mit nur einer Handvoll an Zutaten. So versüßt du dir jeden kalten Tag!
Hot White Chocolate Rezept
Nährwerte pro Tasse mit Milch (bei 2 Tassen): 297 kcal // Eiweiß: 11 g // Fett: 17 g // anzurechnende Kohlenhydrate: 24 g // Zucker: 18 g // Ballaststoffe: 0 g
Nährwerte pro Tasse mit Mandeldrink (bei 2 Tassen): 195 kcal // Eiweiß: 3,7 g // Fett: 16 g // anzurechnende Kohlenhydrate: 10,4 g // Zucker: 3,9 g // Ballaststoffe: 0 g
Zutaten (für 2 Tassen):
- 600 ml Milch oder ungesüßter Mandeldrink
- 60 g weiße Schoko-Drops
- 30 g Xucker Light
- 1 Vanilleschote
Zubereitung:
- Zuerst die Vanilleschote halbieren und auskratzen.
- In einem Topf die Milch bzw. den Mandeldrink auf mittlerer Stufe mit der ausgekratzten Vanille sowie den leeren Schoten erhitzen.
- Schoko-Drops und Xucker Light hinzufügen und die weißen Schoko-Drops unter Rühren schmelzen lassen.
- Nach Bedarf der heißen weißen Schokolade noch eine Krone aus Milchschaum aufsetzen.