Zum Hauptinhalt springen
Aufgrund des hohen Bestellaufkommens kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Wir bitten um Verständnis!
(4,90)
schnelle Lieferung

Zutaten

Café Frappé Rezept

22 g Instantkaffee
900 ml Milch 1,5 % (kalt)
Eiswürfel

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung für 1 Glas Frappé

1. Café Frappé-Pulver herstellen: Pudererythrit, Xucker Premium und Instantkaffee in einer Schüssel mischen.
2. Getränk herstellen: 17 g von der Frappé-Mischung in einen Shaker geben und mit 150 ml kalter Milch auffüllen. Kräftig schütteln.
3. In ein Glas mit Eiswürfel umfüllen und genießen!

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 53 kcal
Fett 1.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 7.04 g
davon Zucker 4.4 g
Eiweiß 3.1 g

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

5 von 5 Sternen



Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


August 16, 2024 17:47

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Klasse

Heute auspropiert, es fehlt mir immer der Instant Kaffee. Erfrischend mit Eiswürfeln, direkt mehr gemacht, Rezept notiert. Was auf jedenfall klasse ist das es nicht so süss ist.

Artikelempfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Xucker Premium Dose (Xylit aus Finnland)
Varianten ab 13,00 €*
14,49 € *
Inhalt: 1 (14,49 €/ 1 )
Pudererythrit Dose (gemahlenes Erythrit)
Varianten ab 7,70 €*
8,49 € *
Inhalt: 0.6 kg (14,15 € / 1 kg)
Xucker Premium Sticks Schachtel (Xylit aus Finnland)
Varianten ab 4,10 €*
4,49 € *
Inhalt: 0.2 kg (22,45 € / 1 kg)