Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
(4,90)
schnelle Lieferung

Zutaten

Portionen

Café Frappé Rezept

22 g Instantkaffee
900 ml Milch 1,5 % (kalt)
Eiswürfel

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung für 1 Glas Frappé

1. Café Frappé-Pulver herstellen: Pudererythrit, Xucker Premium und Instantkaffee in einer Schüssel mischen.
2. Getränk herstellen: 17 g von der Frappé-Mischung in einen Shaker geben und mit 150 ml kalter Milch auffüllen. Kräftig schütteln.
3. In ein Glas mit Eiswürfel umfüllen und genießen!

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 53 kcal
Fett 1.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 7.04 g
davon Zucker 4.4 g
Eiweiß 3.1 g

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

5 von 5 Sternen



Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


August 16, 2024 17:47

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Klasse

Heute auspropiert, es fehlt mir immer der Instant Kaffee. Erfrischend mit Eiswürfeln, direkt mehr gemacht, Rezept notiert. Was auf jedenfall klasse ist das es nicht so süss ist.

Artikelempfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Xucker Premium Dose (Xylit aus Finnland)
14,49 € *
Inhalt: 1 (14,49 €/ 1 )
Bald verfügbar
Pudererythrit Dose (gemahlenes Erythrit)
8,99 € *
Inhalt: 0.6 kg (14,98 € / 1 kg)
Xucker Premium Sticks Schachtel (Xylit aus Finnland)
4,49 € *
Inhalt: 0.2 kg (22,45 € / 1 kg)