Eierlikör selber machen
Eierlikör ist ein echter Klassiker, nicht nur zu Ostern. Ob pur geschlürft, auf Desserts, Eis oder zum Backen – der süße Likör ist vielseitig einsetzbar. Gekaufter Eierlikör enthält jedoch sehr viel Zucker, sodass wir unseren Eierlikör einfach selber machen.
Eierlikör ohne Zuckerzusatz selber machen
Wir zeigen dir in diesem Rezept, wie du cremigen Eierlikör selber machen kannst, ohne Hinzugabe von Zucker und mit frischen Eiern. Dafür verwenden wir Erythrit, wie unser kalorienfreies Xucker Light. Der selbstgemachte Eierlikör ist die perfekte Geschenkidee für Freunde und Familie.
Zutaten
Eierlikör
Zubereitung
Eierlikör
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 152 g |
Fett | 12.3 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 6.2 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 3.3 g |
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.