Smoothie Bowl
Gerade im Sommer haben wir alle mehr Appetit auf fruchtige Leckereien. Eine Smoothie Bowl kann dabei ein Frühstücksrezept, als auch ein verführerisch fruchtiges Dessert sein. Unser Smoothie Rezept wird durch Spinat und Gerstengras herrlich grün und passt mit Ananas, Banane und Kokosmilch hervorragend zu unserer cremigen Xucker Pistazien-Kokos-Creme.
Grüne Smoothie Bowl mit Kokosmilch ohne Zuckerzusatz
Unser Smoothie Rezept wird durch Spinat und Gerstengras herrlich grün und passt mit Ananas, Banane und Kokosmilch hervorragend zu unserer cremigen Xucker Pistazien-Kokos-Creme.
Zutaten
Smoothie Bowl
1
Banane(n)
Etwas
Apfel
30
g
gefrorener Blattspinat
50
g
gefrorene oder frische Ananas
2
Esslöffel
Haferflocken
40
ml
Kokosmilch
1
Teelöffel
Gerstengras- und Chlorella-Pulver (optional)
Für das Topping:
1
Kiwi(s)
Etwas
Chiasamen
Etwas
Pistazien-Kokos-Creme
Etwas
Blaubeeren
Etwas
Kokosflocken
Zubereitung
Smoothie Bowl
1. Für die Smoothie Bowl zunächst ein paar dünne Deko-Scheiben von der Banane abschneiden und zur Seite legen.
2. Nun die restlichen Zutaten für die Bowl in einem Standmixer zuerst mit der Pumpfunktion, dann auf höchster Stufe mixen.
3. Den dickflüssigen Smoothie auf ein bis zwei Schalen verteilen.
4. Die Pistazien-Kokos-Creme glattrühren und mit einem Teelöffel auf der Bowl verteilen.
5. Die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und auf der Bowl drapieren.
6. Mit Chiasamen, Blaubeeren und Kokosflocken dekorieren und genießen.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 155 kcal |
Fett | 8.8 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 14.14 g |
davon Zucker | 6.4 g |
Ballaststoffe | 3.7 g |
Eiweiß | 2.9 g |
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