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Zutaten

Protein Kekse

120 g gemahlene Mandeln
70 g Whey Protein
0.5 Teelöffel Backpulver
50 g Butter
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillexucker
2 Spritzer Bittermandelaroma

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 50 min

Protein Kekse

1. Für die Low Carb Proteinkekse alle Zutaten inklusive des selbstgemachten Vanillexuckers zu einem Mürbeteig vermengen und einmal gut durchkneten.
2. Den Teig zu einer langen Rolle (Ø 25 mm) formen und für eine halbe Stunde kaltstellen.
3. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
4. Etwa 1 cm dicke Kekse abschneiden.
5. Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mit genügend Abstand verteilen und für etwa 10 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und genießen.

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