Low Carb Pancakes – aus 3 Zutaten
Diese kleinen Low Carb Pancakes sind das perfekte After-Workout-Frühstück, schnell und einfach selbst gemacht aus nur drei Zutaten und natürlich ohne Zuckerzusatz!
Low Carb Pancakes mit leckeren Xucker-Toppings
Die reife Banane sorgt in den Low Carb Pancakes für eine fruchtige Süße, Eier und Frischkäse für Konsistenz und Eiweißgehalt. Optional kannst du deine Pancakes mit Xucker Schoko-Drops, Nuss-Nougat Creme oder unserer Pistazien-Kokos-Creme toppen.
Zutaten
Pancakes (4 Stück)
Zubereitung
Pancakes
Tipp: Wer seine Low Carb Pancakes ganz fix ohne Topping verputzen möchte, kann dem Teig noch etwas Xucker Light und eine Prise Salz hinzufügen.
Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Pancakes ohne Topping.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 164 g |
Fett | 11 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 8.2 g |
davon Zucker | 6.6 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Eiweiß | 6.5 g |
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