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Low Carb Pancakes – aus 3 Zutaten

Zubereitungszeit: 15 min Schwierigkeit: leicht

Diese kleinen Low Carb Pancakes sind das perfekte After-Workout-Frühstück, schnell und einfach selbst gemacht aus nur drei Zutaten und natürlich ohne Zucker!

Low Carb Pancakes Rezept

Die reife Banane sorgt in den Low Carb Pancakes für eine fruchtige Süße, Eier und Frischkäse für Konsistenz und Eiweißgehalt. Optional kannst du deine Pancakes mit Xucker Schoko-Drops, Nuss-Nougat Creme oder unserer Pistazien-Kokos-Creme toppen.

 

Xucker Nuss-Nougat Creme mit Xylit

 

Nährwerte pro Pancake (bei 4 Pancakes): 118 kcal // Eiweiß: 4,8 g // Fett: 8,5 g // anzurechnende Kohlenhydrate: 5,8 g // Zucker: 4,5 g // Ballaststoffe: 0,5 g

 

Zutaten (für 4 Pancakes):
Für den Teig:

  • 2 Eier
  • 80 g Frischkäse
  • 1 Banane

 

 Zum Garnieren:

 

 

Zubereitung:

  1. Eier, Banane und Frischkäse pürieren.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Teig in 4-6 kleine Pancakes ausbacken.
  3. Pancakes aufeinander stapeln und mit unseren xuckersüßen Toppings und frischen Beeren garnieren.

 

Tipp: Wer seine Low Carb Pancakes ganz fix ohne Topping verputzen möchte, kann dem Teig noch etwas Xucker Light und eine Prise Salz hinzufügen.