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Low Carb Pancakes – aus 3 Zutaten

Zubereitungszeit: 15 min Schwierigkeit: leicht

Diese kleinen Low Carb Pancakes sind das perfekte After-Workout-Frühstück, schnell und einfach selbst gemacht. Die reife Banane sorgt für eine fruchtige Süße, Eier und Frischkäse für Konsistenz und Eiweißgehalt.

 

Nährwerte pro Pancake (bei 4 Pancakes): 118 kcal // Eiweiß: 4,8 g // Fett: 8,5 g // anzurechnende Kohlenhydrate: 5,8 g // Zucker: 4,5 g // Ballaststoffe: 0,5 g

 

Zutaten (für 4 Pancakes):
Für den Teig:

  • 2 Eier
  • 80 g Frischkäse
  • 1 Banane

 

 Zum Garnieren:

 

 

Zubereitung:

Eier, Banane und Frischkäse pürieren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Teig in 4-6 kleine Pancakes ausbacken. Pancakes aufeinander stapeln und mit unserer süßen Schoko-Sauce und frischen Beeren garnieren.

 

Tipp: Wer seine Low Carb Pancakes ganz fix ohne Topping verputzen möchte, kann dem Teig noch etwas Xucker Light und eine Prise Salz hinzufügen.

Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit.