Zwetschgen Crumble – mit Low Carb Streuseln
Zwetschgen, Pflaumen, Marillen – im Spätsommer schmecken die süßen Früchte besonders gut. Wir lieben sie in dieser Saison als Zwetschgen Crumble mit proteinreichen Streuseln – natürlich mit Xucker statt Zucker!
Für die Low Carb Streusel nutzen wir Mandelmehl und sorgen durch die Verwendung von Proteinpulver für eine längere Sättigung bei einem konstanten Blutzuckerspiegel.
Low Carb Zwetschgen Crumble mit Mandelmehl ohne Zuckerzusatz
Unser kalorienfreier Rohrzuckerersatz Xucker Bronxe verführt mit seinem malzigen und vollmundigen Geschmack und verleiht den Zwetschgen eine karamellige Note – ganz ohne Kalorien.
Zutaten
Zwetschgen Crumble
Zubereitung
Zwetschgen Crumble
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 93 g |
Fett | 3.1 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 7.5 g |
davon Zucker | 6.6 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Anmelden
Dann melde dich hier an
Bitte beachte das deine Artikel aus dem Warenkorb nicht übernommen werden, wenn du dich als Händler anmeldest.