Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
(4,90)
schnelle Lieferung

Zutaten

Portionen

Zwetschgen Crumble

300 g Zwetschgen
2 Teelöffel Zimt
50 g Frischkäse
25 g Mandelmehl
25 g Proteinpulver, ungesüßt
0.5 Teelöffel Zimt
0.5 Teelöffel Bourbon Vanille
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zwetschgen Crumble

1. Für den Zwetschgen Crumble mit Low Carb Streuseln zunächst den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2. Die Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren oder vierteln.
3. Anschließend die Früchte in einer Schüssel mit Zimt und 4 EL Xucker Bronxe vermengen und auf 4 kleine Auflaufformen verteilen.
4. Für die Low Carb Streusel: Alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit angefeuchteten Händen verkneten und über den Zwetschgen verteilen.
5. Den Zwetschgen Crumble im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen, bis die Oberfläche des Crumble leicht braun wird. Anschließend den Ofen ausschalten und für weitere 3-5 Minuten bei geschlossener Ofentür durchziehen lassen.
6. Vor dem Servieren noch mit etwas Puder Erythrit bestreuen. Genießen!

Tipp: Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir dir den Zwetschgen Crumble noch lauwarm und mit etwas Sahne oder einer Kugel Eis zu servieren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 93 kcal
Fett 3.1 g
anzurechnende Kohlenhydrate 7.5 g
davon Zucker 6.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 7.8 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Xucker Light Dose (Erythrit)
10,99 € *
Inhalt: 1 (10,99 €/ 1 )

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Xucker Bronxe Dose (Erythrit)
16,99 € *
Inhalt: 1 (16,99 €/ 1 )
Bald verfügbar
Pudererythrit Dose (gemahlenes Erythrit)
8,99 € *
Inhalt: 0.6 kg (14,98 € / 1 kg)