Zum Hauptinhalt springen
(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Veganer Kokos-Grießbrei

100 g Dinkelgrieß
500 ml Mandeldrink, ungesüßt
0.5 Vanilleschote(n)
2 Esslöffel Kokosflocken
1 Teelöffel Kokosfett
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Veganer Kokos-Grießbrei

1. Mandeldrink in einem Topf erhitzen. Dinkelgrieß und Xucker Premium hinzugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen.
2. Vanillemark, Kokosflocken, Kokosfett und eine Prise Salz dazugeben, das Ganze umrühren und noch einige Minuten nachquellen lassen.
3. Den fertigen Kokos-Grießbrei in Schälchen servieren und mit unseren veganen Xucker Schoko-Drops Edelbitter garnieren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 107 kcal
Fett 4.7 g
anzurechnende Kohlenhydrate 12.36 g
davon Zucker 0.2 g
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 2.9 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.