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Zutaten

Açai Overnight-Oats

100 g Açai Püree
100 g Heidelbeeren
30 ml Haferdrink
50 g Haferflocken

Toppings:

0.5 Banane(n)
Etwas Heidelbeeren
Etwas Johannisbeeren
Etwas Erdnussmus

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 2 h 5 min

Açai Overnight-Oats

1. Für die veganen Açai Overnight-Oats das gefrorene Açai Püree antauen lassen.
2. Anschließend mit den Heidelbeeren, dem Haferdrink und dem Puder Erythrit cremig mixen.
3. Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der Flüssigkeit aus Schritt 2 vermengen.
4. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
5. Vor dem Verzehr noch mit weiteren Toppings garnieren. Wir haben eine Handvoll Beeren, eine halbe Banane und etwas Erdnussmus verwendet.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 101 kcal
Fett 3.7 g
anzurechnende Kohlenhydrate 13.1 g
davon Zucker 2.4 g
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 2.7 g

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