Vegane Açai Overnight-Oats
Sommer, Sonne, Strand…und am besten noch etwas Kühles und Erfrischendes. Was passt da besser als eine leckere selbstgemachte Açai Bowl. Für viele ist der Geschmack der brasilianischen Super-Fruit mit Urlaub oder Ferien am Meer verknüpft. Dabei kannst du dir das Sommergericht ganz einfach selbst zubereiten. Mit unserem Rezept zauberst du dir die perfekten veganen Açai Overnight-Oats und holst dir damit tropisches Urlaubs-Feeling nach Hause.
Vegane Overnight-Oats mit Açai
Im Gegensatz zu Bowl in Restaurants oder Cafés ist die selbstgemachte Variante deutlich günstiger. Du brauchst nur wenige Zutaten, einen guten Mixer und ein paar leckere Toppings und schon ist dein Frühstück oder Snack 'ready to go'.
Zutaten
Açai Overnight-Oats
100
g
Açai Püree
100
g
Heidelbeeren
40
g
Puder Erythrit
30
ml
Haferdrink
50
g
Haferflocken
Toppings:
0.5
Banane(n)
Etwas
Heidelbeeren
Etwas
Johannisbeeren
Etwas
Erdnussmus
Zubereitung
Açai Overnight-Oats
1. Für die veganen Açai Overnight-Oats das gefrorene Açai Püree antauen lassen.
2. Anschließend mit den Heidelbeeren, dem Haferdrink und dem Puder Erythrit cremig mixen.
3. Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der Flüssigkeit aus Schritt 2 vermengen.
4. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
5. Vor dem Verzehr noch mit weiteren Toppings garnieren. Wir haben eine Handvoll Beeren, eine halbe Banane und etwas Erdnussmus verwendet.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 101 kcal |
Fett | 3.7 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 13.1 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Ballaststoffe | 3.8 g |
Eiweiß | 2.7 g |
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