(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Xucker-Sirup

100 ml warmes Wasser

Für den Pistazien-Kern:

50 g gemahlene Mandeln

Für die Schoko-Schicht:

100 g gemahlene Haselnüsse

Für die Marzipan-Schicht

150 g gemahlene Mandeln

Zum Vollenden

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 45 min

Tungo's Moxartkugeln

1. Die 3 EL Xucker Premium mit dem warmen Wasser aufgießen und umrühren, bis er sich aufgelöst hat.
2. Anschließend die verschiedenen Schichten vorbereiten. Dafür die 50 g gemahlene Mandeln mit der Pistazien-Kokos-Creme und einem Schluck von dem Sirup zu einer Masse vermengen.
3. Für die Schokoschicht, ebenfalls die gemahlenen Haselnüsse mit der Heißen Schoki und ein wenig Sirup vermengen.
4. Aus den 150 g gemahlenen Mandeln und genügend Sirup eine homogene Marzipanmasse mischen.
5. Nun zuerst 10 Kügelchen aus der grünen Masse formen. Die Schokomasse und das Marzipan ebenfalls zu 10 Teilen portionieren und die grünen Kügelchen zuerst mit der Schoko-Haselnussmasse und dann der Marzipanschicht umhüllen.
6. Kurz kaltstellen und in der Zwischenzeit die dunklen Schoko-Drops über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
7. Die Moxartkugeln in der Schokolade wenden, auf ein Gitter legen und kaltstellen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 547 g
Fett 46.1 g
anzurechnende Kohlenhydrate 17.46 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 6.3 g
Eiweiß 12.5 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.