(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Schokopudding

500 ml Mandeldrink
2 Ei(er)
1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Schokopudding

1. Etwa ¾ des Mandeldrinks in einen Topf geben und aufkochen. Den Rest mit den Eiern verquirlen, das Johannisbrotkernmehl darüber sieben und gut unterrühren.
2. Nun noch die Heiße Schoki dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse rühren.
3. Sobald der Mandeldrink kurz aufgekocht ist, den Topf von der Herdplatte nehmen und die Schokomasse unterrühren.
4. Alles noch einmal kurz aufkochen und den Schokopudding in vier Schälchen füllen. 
5. Gut auskühlen lassen oder noch warm genießen. Nach Belieben mit weißen Schoko-Drops garnieren. 

*Nährwertangaben ohne weiße Schoko-Drops

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 59 kcal
Fett 3.3 g
anzurechnende Kohlenhydrate 4.22 g
davon Zucker 0.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 2.8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.