(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Schokoküsse

3 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
0.5 Teelöffel Backpulver
20 Kekse, kleine Waffeln oder Oblaten

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 35 min

Schokoküsse

1. Eiweiß, Xucker Premium und Salz in einer Glas- oder Metallschüssel verquirlen.
2. Nun über einem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren auf ca. 70 Grad erwärmen. Mindestens bis sich der Xucker aufgelöst hat. 
3. Runternehmen und das Eiweiß 6 Minuten steif schlagen. Nach der Hälfte das Backpulver hinzugeben. Anschließend komplett auskühlen lassen. 
4. Die Meringue Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Kekse/Waffeln spritzen.
5. Die Schoko Drops ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen und über die Eischnee-Tupfen gießen.
6. Nun wandern die zuckerfreien Schokoküsse für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank, damit die Schokolade hart werden kann.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 263 g
Fett 12.9 g
anzurechnende Kohlenhydrate 31.5 g
davon Zucker 0.1 g
Eiweiß 5.2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.