(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Basis

250 ml Kokosmilch
Etwas Vanillepuddingpulver
1 Esslöffel Kokosöl
1 Esslöffel Sahnesteif

Mandel-Schicht

6 Esslöffel Mandelmus
2 Esslöffel geschmolzene (vegane) Butter

Zum Garnieren

2 Esslöffel Erdnussbutter
50 g Erdnüsse

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Schoko-Erdnuss-Riegel

1. Für die Erdnuss-Schoko-Riegel zunächst die Kokosmilch zusammen mit dem Vanillepuddingpulver sowie Kokosöl, Sahnesteif und Xucker Bronxe fluffig aufschlagen.
2. Diese Vanille-Schicht in eine kleine Brownieform gießen und für ca. 1 Stunde im Gefrierfach kalt werden lassen.
3. Für die zweite Schicht das Mandelmus etwas erwärmen und mit Xucker Bronxe und Butter mischen.
4. Diese Mischung auf die erste Schicht geben und weitere 30 Minuten einfrieren.
5. Nun die Erdnussbutter leicht erwärmen bis sie flüssig wird. Eine dünne Schicht über die Riegel geben und kurz abkühlen lassen.
6. Die Masse aus der Form nehmen und in Riegel schneiden.
7. Jeden Riegel mit Erdnüssen garnieren, die Schoko-Drops schmelzen und die Riegel darin wenden.
8. Die Schoko-Erdnuss-Riegel nun weitere 30 Minuten kühlen und genießen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 379 g
Fett 34 g
anzurechnende Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 6.3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.