(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Schichtdessert Schwarzwälder-Kirsch

200 g Kirschen
20 g Haferflocken
10 g Kokosöl
1 Teelöffel rohes Kakaopulver
4 Spritzer Kirschwasser (optional)
1 Prise(n) Salz
300 g Joghurt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Schichtdessert Schwarzwälder-Kirsch

1. Die Kirschen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Alternativ eignen sich auch zuckerfreie Sauerkirschen aus dem Glas.
2. Für die Schokoschicht: Haferflocken, Haferkekse, Kakaopulver, Puder Erythrit, Kokosöl und optional Kirschwasser in einem Mixer zu einem Teig mischen.
3. Nun ein Glas mit den verschiedenen Schichten befüllen. Wir empfehlen den Großteil des Joghurts auf den Boden des Glases zu füllen. Anschließend in folgender Reihenfolge schichten: Kirschen, Schokoschicht, Kirschen, Joghurt.
4. Die oberste Schicht mit Schoko-Drops, Kirschen und dem restlichen Schokoteig dekorieren. Genießen!

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 112 g
Fett 5.2 g
anzurechnende Kohlenhydrate 12.5 g
davon Zucker 6.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiß 3.9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Zuckerarme Haferkekse mit Schokolade
Varianten ab 3,09 €*
3,29 € *
Inhalt: 0.125 kg (26,32 € / 1 kg)
Pudererythrit Dose (gemahlenes Erythrit)
Varianten ab 7,70 €*
8,49 € *
Inhalt: 0.6 kg (14,15 € / 1 kg)
Vegane Schoko-Drops Edelbitter mit Xylit, klein
Varianten ab 5,30 €*
5,69 € *
Inhalt: 0.2 kg (28,45 € / 1 kg)