Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
(4,90)
schnelle Lieferung

Zutaten

Portionen

Schichtdessert

150 g Magerquark
250 g Mascarpone
1 Vanilleschote(n)
3 Esslöffel Pudererythrit

Fruchtspiegel

Baiser-Schicht

2 Eiweiß
1 Prise(n) Salz

Erdbeer-Schicht

0.5 Zitrone(n)
300 g Erdbeeren
3 Esslöffel Pudererythrit

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Schichtdessert

1. Für das Baiser die Eiweiße mit Salz und Xucker Premium steif schlagen. Kleine Häufchen auf einem Backblech formen oder mit einer Spritztülle spritzen. Bei 200 Grad im Ofen für 6 bis 10 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun ist.
2. Dann die Vanillecreme zubereiten. Dafür Mascarpone, Magerquark, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote sowie 3 EL Pudererythrit miteinander zu einer homogenen Creme verrühren.
3. Anschließend die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem restlichen Pudererythrit bestreuen.
4. Nun abwechselnd Vanillecreme, Fruchtaufstrich, Baiser und Erdbeeren in 4 Dessertgläser schichten.
5. Das Schichtdessert zum Servieren kaltstellen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 157 kcal
Fett 12.5 g
anzurechnende Kohlenhydrate 7 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 3.8 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Pudererythrit Dose (gemahlenes Erythrit)
8,99 € *
Inhalt: 0.6 kg (14,98 € / 1 kg)