Aufgrund des hohen Bestellaufkommen kommt es aktuell zu Versandverzögerungen.
(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Schichtdessert

150 g Magerquark
250 g Mascarpone
1 Vanilleschote(n)
3 Esslöffel Puder Erythrit

Fruchtspiegel

Baiser-Schicht

2 Eiweiß
1 Prise(n) Salz

Erdbeer-Schicht

0.5 Zitrone(n)
300 g Erdbeeren
3 Esslöffel Puder Erythrit

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Schichtdessert

1. Für das Baiser die Eiweiße mit Salz und Xucker Premium steif schlagen. Kleine Häufchen auf einem Backblech formen oder mit einer Spritztülle spritzen. Bei 200 Grad im Ofen für 6 bis 10 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun ist.
2. Dann die Vanillecreme zubereiten. Dafür Mascarpone, Magerquark, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote sowie 3 EL Puder Erythrit miteinander zu einer homogenen Creme verrühren.
3. Anschließend die Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem restlichen Puder Erythrit bestreuen.
4. Nun abwechselnd Vanillecreme, Fruchtaufstrich, Baiser und Erdbeeren in 4 Dessertgläser schichten.
5. Das Schichtdessert zum Servieren kaltstellen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 157 g
Fett 12.5 g
anzurechnende Kohlenhydrate 7 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 3.8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.