(4,91)
schnelle Lieferung

Zutaten

Panna Cotta mit Erdbeersoße

300 ml Sahne
200 ml Milch
1 Esslöffel selbstgemachter Vanillexucker
1 Prise(n) Salz
1 Packet(e) Agar Agar

Erdbeersoße

Etwas frische Erdbeeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 2 h

Panna Cotta mit Erdbeersoße

1. Die Panna Cotta mit Erdbeersoße kann auf verschiedene Weise angerichtet werden. Entweder es werden kleine Formen verwendet, die hinterher auf einen Teller gestürzt werden. Oder die Panna Cotta wird in 4 schöne Gläschen gefüllt.
2. Alle Zutaten inklusive des selbstgemachten Vanillexuckers in einem kleinen Topf verrühren und für 2 Minuten aufkochen.
3. Die Panna Cotta nun in die 4 vorbereiteten Gläser füllen, kurz abkühlen lassen und dann weitere 2 Stunden im Kühlschrank stocken und auskühlen lassen.
4. Soll das Dessert nun auf Teller gestürzt werden, sollte die Form kurz in ein heißes Wasserbad getaucht werden um den Rand zu lösen.
5. Anschließend die Erdbeeren mit etwas Xucker pürieren und die Panna Cotta mit der Erdbeersoße übergießen. Mit Minze und frischen Erdbeeren garnieren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 138 g
Fett 12.3 g
anzurechnende Kohlenhydrate 5 g
davon Zucker 3.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.