Mousse au Chocolat aus 2 Zutaten
Mousse au Chocolat aus zwei Zutaten! Noch einfacher kannst du keine einfache und gelingsichere schokoladige Nachspeise ohne Ei zaubern. Für dieses klassische, cremige Dessert brauchst du tatsächlich nur kalte Sahne und unsere Schokodrops in Vollmilch. Ruckzuck hast du dann eine unwiderstehliche Schokokreation, die dich mit jedem Löffel mit französischem Lebensgefühl verwöhnt.
Mousse au Chocolat Rezept
Zutaten
Toppings:
Etwas
Xylit-Schokolade Vollmilch
Etwas
frische Erdbeeren
Zubereitung
Mousse au Chocolat
1. Schoko-Drops im Wasserbad schmelzen und kurz abkühlen lassen.
2. Schlagsahne steif schlagen und die geschmolzenen Schoko-Drops langsam unterrühren.
3. Mousse au Chocolat in zwei Gläser füllen und im Kühlschrank kaltstellen.
4. Vor dem Servieren etwas Vollmilch-Schokolade auf das Mousse au Chocolat raspeln und mit frischen Erdbeeren garnieren.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 374 kcal |
Fett | 34.3 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 11.68 g |
Eiweiß | 4.5 g |
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