(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Für 2 Gläser:

200 ml Schlagsahne

Toppings:

Etwas frische Erdbeeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Mousse au Chocolat

1. Schoko-Drops im Wasserbad schmelzen und kurz abkühlen lassen.
2. Schlagsahne steif schlagen und die geschmolzenen Schoko-Drops langsam unterrühren.
3. Mousse au Chocolat in zwei Gläser füllen und im Kühlschrank kaltstellen.
4. Vor dem Servieren etwas Vollmilch-Schokolade auf das Mousse au Chocolat raspeln und mit frischen Erdbeeren garnieren.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 374 kcal
Fett 34.3 g
anzurechnende Kohlenhydrate 11.68 g
Eiweiß 4.5 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Schoko-Drops Vollmilch mit Xylit, groß
Varianten ab 17,50 €*
18,49 € *
Inhalt: 0.75 kg (24,65 € / 1 kg)
Schoko-Drops mit Xylit 3er-Set klein (Weiß, Vollmilch, Edelbitter)
15,99 € *
Inhalt: 0.6 kg (26,65 € / 1 kg)
Schoko-Drops Vollmilch mit Xylit, klein
Varianten ab 5,30 €*
5,69 € *
Inhalt: 0.2 kg (28,45 € / 1 kg)
Vegane Schoko-Drops Edelbitter mit Xylit, klein
Varianten ab 5,30 €*
5,69 € *
Inhalt: 0.2 kg (28,45 € / 1 kg)
Weiße Schoko-Drops mit Xylit, klein
Varianten ab 5,30 €*
5,69 € *
Inhalt: 0.2 kg (28,45 € / 1 kg)