(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Schoko-Soufflé

2 Esslöffel Nuss-Nougat Creme
2 Ei(er)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Schoko-Soufflé

1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
2. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und das Eigelb mit der Nuss-Nougat Creme verrühren.
3. Eischnee unterheben und die Masse zügig in 4 Schälchen füllen.
4. Das Schoko-Soufflé für 10 Minuten in den Ofen stellen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 272 kcal
Fett 25.5 g
anzurechnende Kohlenhydrate 0.6 g
davon Zucker 0.8 g
Eiweiß 10.1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.