Low Carb Kaiserschmarrn
Dieses wunderbare Rezept für Low Carb Kaiserschmarrn kommt von Monique, als einer der Gewinnerbeiträge unseres Rezepttestes: „Die besten Xucker-Rezepte ohne Zucker“. Der Klassiker aus Österreich in einer leckeren Neuinterpretation und natürlich Low Carb!
Kaiserschmarrn mit Kokosmehl und Flohsamenschale
Wir verwenden Kokosmehl und süßen den Low Carb Kaiserschmarrn mit dem kalorienfreien Xucker Puder Erythrit. Das Ergebnis ist ein leckerer Low Carb Hüttenschmaus!
Zutaten
Kaiserschmarrn
1
Ei(er)
100
ml
Milch
40
g
Skyr
20
g
Kokosmehl
20
g
Puder Erythrit
5
g
Flohsamenschalen
5
g
Chiasamen
1
Teelöffel
flüssige Vanille
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Zimt
0.5
Teelöffel
Backpulver
Etwas
Kokosöl zum Anbraten
Zubereitung
Kaiserschmarrn
1. Für den Low Carb Kaiserschmarrn alle Zutaten miteinander verrühren.
2. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben, nun bei mittlerer Hitze und viel Geduld anbraten. Zwischendurch wenden.
3. Anschließend den Kaiserschmarrn „zerpflücken“ und nach Belieben mit Xucker Puder Erythrit und Xucker Schoko-Drops nach Wahl garnieren.
Nährwerte für das Rezept
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 205 g |
Fett | 16.2 g |
anzurechnende Kohlenhydrate | 5.64 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Ballaststoffe | 3.5 g |
Eiweiß | 7.4 g |
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