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Low Carb Kaiserschmarrn

Zubereitungszeit: 15 min Arbeit Schwierigkeit: leicht

Dieses wunderbare Rezept für Low Carb Kaiserschmarrn kommt von Monique, als einer der Gewinnerbeiträge unseres Rezepttestes: „Die besten Xucker-Rezepte ohne Zucker“. Der Klassiker aus Österreich in einer leckeren Neuinterpretation und natürlich Low Carb!

 

Nährwerte pro Portion (bei einer Portion): 302 kcal // Eiweiß: 19,4 g // Fett: 12 g // anzurechnende Kohlenhydrate: 12,9 g // Zucker: 5 g // Ballaststoffe: 7 g

 

Zutaten (für eine Frühstücksportion):

  • 1 Ei
  • 100 ml Milch
  • 40 g Skyr
  • 20 g Kokosmehl
  • 20 g Puderxucker
  • 5 g Flohsamenschalen
  • 5 g Chiasamen
  • 1 TL flüssige Vanille
  • Prise Zimt Prise Salz
  • ½ TL Backpulver
  • Kokosöl zum Anbraten
  • Xucker Schoko Drops nach Wahl

 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben, nun bei mittlerer Hitze und viel Geduld anbraten. Zwischendurch wenden. Anschließend den Kaiserschmarrn „zerpflücken“ und nach Belieben mit Puderxucker und Schoko-Drops garnieren.

Tipp: Mit ein paar Früchten und etwas Joghurt reicht die Portion auch für 2 Personen.