Kannst du dich noch daran erinnern – kurz vor Beginn des Films schlenderte ein freundlicher Mitarbeiter durch die Sitzreihen des Kinos um dir süße Eis-Spezialitäten anzubieten?
Ganz bestimmt. Ganz vorne mit dabei und ein absoluter Klassiker: Eiskonfekt! Ein kühler, zartschmelzender Traum aus Schokolade! Noch traumhafter wird es, wenn du weißt, dass unser Rezept mit nur 3 Zutaten gelingt und dabei ganz ohne Zucker auskommt. Die Kombination aus Butter, Kokosöl und unserer Zartbitter Kakao Creme macht es damit zu einem Low Carb Eiskonfekt – mit nur 3 Zutaten. Dabei ist es 100 % keto-tauglich.
Nährwerte pro Portion (bei 15 Portionen): 69 kcal // Eiweiß: 0,3 g // Fett: 7 g // anzurechnende Kohlenhydrate: 1,4 g // davon Zucker: 0 g // Ballaststoffe 0 g
Zutaten (für 15 Portionen):
- 50 g weiche Butter
- 30 g Kokosöl
- 70 g Zartbitter Kakao Creme / Nuss-Nugat Creme
- Toppings: Kokosraspeln, Pistazien, Mandeln, Haselnüsse
Zubereitung:
- Für das Eiskonfekt gebe alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie bis eine homogene Masse entsteht.
- Fülle sie in kleine Pralinenförmchen und verfeinere sie beliebig mit z.B. Nüssen, Flocken oder Schokolade.
- Stelle die Förmchen für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach.
- Schnapp dir eine eisgekühlte Schokopraline und genieße sie direkt, sonst schmilzt sie dir in den Händen.
- Genießen!
Hier entlang zu weiteren Rezepten für >> Pralinen ohne Zucker