Bestelle für weitere 60,00 € und erhalte deinen Einkauf nach DE versandkostenfrei!

Low Carb Eiskonfekt – mit nur 3 Zutaten

Zubereitungszeit: 5 Min. + 60 Min. im Kühlschrank kaltstellen Schwierigkeit: leicht

 

Kannst du dich noch daran erinnern – kurz vor Beginn des Films schlenderte ein freundlicher Mitarbeiter durch die Sitzreihen des Kinos um dir süße Eis-Spezialitäten anzubieten?

 

Ganz bestimmt. Ganz vorne mit dabei und ein absoluter Klassiker: Eiskonfekt! Ein kühler, zartschmelzender Traum aus Schokolade! Noch traumhafter wird es, wenn du weißt, dass unser Rezept mit nur 3 Zutaten gelingt und dabei ganz ohne Zucker auskommt. Die Kombination aus Butter, Kokosöl und unserer Zartbitter Kakao Creme macht es damit zu einem Low Carb Eiskonfekt – mit nur 3 Zutaten. Dabei ist es 100 % keto-tauglich.

Nährwerte pro Portion (bei 15 Portionen): 
69 kcal // Eiweiß: 0,3 g // Fett: 7 g // anzurechnende Kohlenhydrate: 1,4 g // davon Zucker: 0 g // Ballaststoffe 0 g

 

Zutaten (für 15 Portionen):

  • 50 g weiche Butter
  • 30 g Kokosöl
  • 70 g Zartbitter Kakao Creme / Nuss-Nugat Creme
  • Toppings: Kokosraspeln, Pistazien, Mandeln, Haselnüsse 

 

 

Zubereitung:

  1. Für das Eiskonfekt gebe alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie bis eine homogene Masse entsteht.
  2. Fülle sie in kleine Pralinenförmchen und verfeinere sie beliebig mit z.B. Nüssen, Flocken oder Schokolade.
  3. Stelle die Förmchen für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach.
  4. Schnapp dir eine eisgekühlte Schokopraline und genieße sie direkt, sonst schmilzt sie dir in den Händen.
  5. Genießen!

Hier entlang zu weiteren Rezepten für >> Pralinen ohne Zucker