Zum Hauptinhalt springen
(4,92)
schnelle Lieferung

Zutaten

Eiskonfekt

50 g weiche Butter
30 g Kokosöl

Toppings:

Etwas Kokosraspeln
Etwas Pistazien
Etwas Mandeln
Etwas Haselnüsse

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 1 h 5 min

Eiskonfekt

1. Für das Eiskonfekt alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
2. In kleine Pralinenförmchen füllen und beliebig mit z.B. Nüssen, Flocken oder Schokolade verfeinern. 
3. Für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.
4. Schnapp dir eine eisgekühlte Schokopraline und genieße sie direkt, sonst schmilzt sie dir in den Händen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 667 kcal
Fett 72.5 g
anzurechnende Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker 1.1 g
Eiweiß 3.2 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Artikelempfehlungen

Durchschnittliche Bewertung von 3.8 von 5 Sternen

Zuckerfreie Zartbitter Kakao Creme (Xylit)
5,99 € *
Inhalt: 0.2 kg (29,95 € / 1 kg)