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Zutaten

Schokobons

100 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Schokobons

1. Da die weißen Schoko-Drops sich nur bei maximal 30 °C ohne Verklumpungen schmelzen lassen, haben wir ein Glas in der Mikrowelle erwärmt und die weißen Drops unter Rühren darin geschmolzen. Alternativ können die Schoko-Drops im Wasserbad mit Hilfe eines Thermometers geschmolzen werden.
2. Unter die geschmolzene Schokolade werden anschließend die gehackten Haselnusskerne gerührt.
3. Die Haselnuss-Schokoladen-Masse kann nun in eine eierförmige Silikonform gegeben oder mit angefeuchteten Fingern zu teelöffelgroßen Eiern gerollt werden.
4. Die Schokoladen-Masse sollte im Kühlschrank nun für ca. eine Stunde vollständig abkühlen.
5. Nun können die Vollmilch Drops in derselben Weise geschmolzen werden wie zuvor die weißen Drops.
6. Die Eierformen nun nacheinander in die Schokoladen-Masse tunken.
7. Die DIY Schokobons abermals im Kühlschrank aushärten lassen.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 581 g
Fett 50 g
anzurechnende Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 5.6 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 9.5 g

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