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Zutaten

Birchermüsli mit Joghurt & Beeren

50 g kernige Haferflocken
2 Teelöffel Sonnenblumenkerne
100 g Naturjoghurt
Etwas Wasser
0.5 Apfel/Äpfel
0.5 Banane(n)
Etwas Zimt
Etwas Beeren nach Wahl

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Birchermüsli mit Joghurt & Beeren

1. Die Haferflocken am Vorabend mit der Milch aufgießen und so viel Wasser hinzugeben bis die Flocken vollständig bedeckt sind.
2. Am nächsten Morgen den Apfel reiben, die Banane stückeln und beides unter die Haferflocken ziehen. An dieser Stelle kann das Bircher Müsli noch mit etwas Xucker Light abgeschmeckt werden.
3. Einen Klecks Xucker Fruchtaufstrich darauf geben und den Becher mit Joghurt auffüllen.
4. Noch einige Beeren hinzufügen und den Becher fest verschrauben.
5. Wenn der Becher ein extra Fach für Knusper-Toppings hat, können noch eine Handvoll Haferkekse mitgegeben werden.

Tipp: Einmal angeschafft können verschiedenste selbstgemachte Variationen im praktischen Mitnehmbecher angerichtet werden. Wir sagen nur Milchreis mit Apfelmus, Knuspermüsli oder Erdbeerquark.

Nährwerte für das Rezept

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 140 kcal
Fett 5.4 g
anzurechnende Kohlenhydrate 16.76 g
davon Zucker 5.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 4.9 g

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