Wird geladen
Cocolate Chip Cookies mit Erythrit Bild: Xucker GmbH

Cocolate Chip Cookies mit Erythrit

Rezept hier als PDF herunterladen

Zutaten

Zubereitung

  • Butter und Puder-Xucker mit einem Handmixer zunächst schaumig schlagen.
  • Die Eier hinzugeben und die Masse ca. drei Minuten cremig aufschlagen.   
  • In einer anderen Schüssel Mehl, Salz und Natron vermischen und die Butter-Ei-Xucker-Mischung vorsichtig mit einem Löffel unterrühren bis das Mehl nicht mehr zu sehen ist.
  • Abschließend auch die Chocolate Drops dazu geben.
  • Den Teig in eiergroßen Häufchen auf ein Backblech geben und bei 190 Grad Umluft in den Backofen geben. 
  • Für 10 bis 15 Minuten backen und anschließend 30 Minuten abkühlen und aushärten lassen.

 

Guten Appetit!

border_image
Wird geladen
Nach oben