
Altberliner Bierbowle mit Erythrit
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Zutaten
- 1 kg Äpfel
- 3 unbehandelte Zitronen
- Saft von 2 Zitronen
- 6 EL Bronxe Xucker
- 2 TL Gewürznelken
- 2 TL Kümmel
- 2 TL Zimt
- 10 Ingwerscheiben
- 1,5 l alkoholfreies Bier
Zubereitung
- Die Äpfel und Zitronen entkernen und in große Scheiben schneiden, in ein Bowle-Gefäß geben und mit den Gewürzen, dem Ingwer sowie dem Bronxe Xucker bestreuen.
- Nun den Zitronensaft darüber geben und alles über Nacht einziehen lassen.
- Kurz vor dem Brunch wird gut gekühltes, alkoholfreies Bier darüber gegossen und Eiswürfel hinzugefügt.
Tipps
Wird ein leichter Alkoholgehalt gewünscht, dann kann über die Früchte zusätzlich Berliner Kümmelschnaps gegeben werden.
Guten Appetit!