Wird geladen

Bitte beachten Sie, dass aufgrund technischer Anpassungen unser letzter Versandtag in diesem Jahr der 21.12.2018 ist.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir .
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung zu.

Altberliner Bierbowle mit Erythrit Bild: Xucker GmbH

Altberliner Bierbowle mit Erythrit

Rezept hier als PDF herunterladen

Zutaten

  • 1 kg Äpfel
  • 3 unbehandelte Zitronen
  • Saft von 2 Zitronen
  • 6 EL Bronxe Xucker
  • 2 TL Gewürznelken
  • 2 TL Kümmel
  • 2 TL Zimt
  • 10 Ingwerscheiben
  • 1,5 l alkoholfreies Bier

Zubereitung

  • Die Äpfel und Zitronen entkernen und in große Scheiben schneiden, in ein Bowle-Gefäß geben und mit den Gewürzen, dem Ingwer sowie dem Bronxe Xucker bestreuen. 
  • Nun den Zitronensaft darüber geben und alles über Nacht einziehen lassen. 
  • Kurz vor dem Brunch wird gut gekühltes, alkoholfreies Bier darüber gegossen und Eiswürfel hinzugefügt.

Tipps

Wird ein leichter Alkoholgehalt gewünscht, dann kann über die Früchte zusätzlich Berliner Kümmelschnaps gegeben werden.

Guten Appetit!

In meiner Nähe?

border_image
Wird geladen
Nach oben