Wird geladen

Wir freuen uns alle über sonnige Tage, nur unsere Schokoladen nicht, die bleiben lieber bis auf weiteres im kühlen Lager.

Diese Seite verwendet ,
die es uns ermöglichen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wenn Sie den Besuch fortsetzen, erklären Sie sich damit einverstanden.

zurück

Sonderposten - Fruchtaufstrich Kirsche 74%, geleeartig

  • Produktbeschreibung
  • Anwendung

Sonderposten - Kirsche Fruchtaufstrich mit Xylit, geleeartig

Sonderangebot wegen einer geleeartigen Konsistenz vom Fruchtaufstrich. Solange der Vorrat reicht.

Beschreibung: Unser handgemachter Sauerkirsche-Fruchtaufstrich wird regional in kleineren Partien in Berlin hergestellt. Bei der betroffenen Charge ist der Saftanteil der Früchte höher gewesen als von der Rezeptur vorgesehen, was zu einem erhöhten geleeartigen Anteil im Fruchtaufstrich geführt hat. Nun ist der Fruchtaufstrich etwas flüssiger aber genauso lecker. Lieferumfang: 220 g im Glas.

Fruchtaufstrich Sauerkirsche mit Süßungsmittel; Früchte: 74%.

Ohne Gentechnik, vegan. Ohne Zusatz von Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffen.

Zutaten: Sauerkirschen (74%), Süßungsmittel: Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.

Das Produkt enthält von Natur aus Zucker.

Allergeninformationen: keine. 

Herstellungsland: Deutschland.

Versandgewicht: 450 g.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 454 kJ / 108 kcal
Fett <0,5 g
 - davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 35 g
 - davon Zucker 8,2 g
 - davon mehrwertige Alkohole 28 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0 g

Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Von Tieren fernhalten! Schon kleine Mengen Xylit können für Hunde gefährlich sein. Katzen dagegen vertragen Xylit ohne Probleme.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verzehren.

Bitte beachten Sie: Die im Produkt enthaltene Dextrose wird nicht aktiv zum Süßen eingesetzt. Sie ist lediglich ein Bestandteil des zum Gelieren verwendeten Pektins aus natürlichen Rohstoffen. Ohne Zusatz von Dextrose kann keine gleichbleibende funktionale Qualität des Pektins gewährleistet werden. Der Gehalt ist jedoch verschwindend gering und hat auf den Gesamtzuckergehalt so gut wie keinen Einfluss.

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Zuletzt angesehene Artikel

In meiner Nähe?

border_image
Wird geladen
Nach oben