Wird geladen
zurück

Fruchtaufstrich Kirsche 74%

€ 3,99
Staffelpreise

Sparen Sie durch unsere attraktiven Staffelpreise:

Ab 2 Stück für € 3,91
Ab 3 Stück für € 3,83
Ab 6 Stück für € 3,75
Grundpreis: 1,81 € / 100 g, Inhalt: 220 g
inkl. ges. MwSt. 7 % zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h
+ -
In den Warenkorb
Artikel per Facebook empfehlen Artikel per Google+ empfehlen Artikel per Pinterest empfehlen Artikel per WhatsApp empfehlen Artikel per Mail empfehlen
  • Produktbeschreibung
  • Anwendung

Kirsche Fruchtaufstrich mit Xylit

Spätsommerlicher Aufstrich - Made in Berlin

Fruchtaufstrich Sauerkirsche mit Süßungsmittel; Früchte: 74%.

Ohne Gentechnik, vegan. Ohne Zusatz von Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffen.

Beschreibung: 220 g im Glas - spätsommerlicher Fruchtaufstrich mit säuerlich-süßer Geschmacksnote. Unser handgemachter Sauerkirsche-Fruchtaufstrich wird regional in Berlin hergestellt und ist mit zahnfreundlichem Xylit gesüßt. Mit seiner dezenten Süße, ganzen 74% Fruchtanteil und dem Aroma sonnengereifter Sauerkirschen eignet er sich hervorragend zum Kuchen und Plätzchen backen sowie als Beilage zu Waffeln oder Pfannkuchen.

Zutaten: Sauerkirschen (74%), Süßungsmittel: Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.

Das Produkt enthält von Natur aus Zucker.

Allergeninformationen: keine. 

Herstellungsland: Deutschland.

Versandgewicht: 450 g.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 454 kJ / 108 kcal
Fett <0,5 g
 - davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 35 g
 - davon Zucker 8,2 g
 - davon mehrwertige Alkohole 28 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0 g

Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Von Tieren fernhalten! Schon kleine Mengen Xylit können für Hunde gefährlich sein. Katzen dagegen vertragen Xylit ohne Probleme.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verzehren.

Bitte beachten Sie: Die im Produkt enthaltene Dextrose wird nicht aktiv zum Süßen eingesetzt. Sie ist lediglich ein Bestandteil des zum Gelieren verwendeten Pektins aus natürlichen Rohstoffen. Ohne Zusatz von Dextrose kann keine gleichbleibende funktionale Qualität des Pektins gewährleistet werden. Der Gehalt ist jedoch verschwindend gering und hat auf den Gesamtzuckergehalt so gut wie keinen Einfluss.

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

In meiner Nähe?

border_image
Wird geladen
Nach oben