Wird geladen
zurück

Xylit Gelier-Xucker 3:1 Box

€ 39,90
Staffelpreise

Sparen Sie durch unsere attraktiven Staffelpreise:

Ab 2 Stück für € 39,50
Ab 3 Stück für € 39,00
Ab 4 Stück für € 38,50
Ab 8 Stück für € 38,00
Grundpreis: 9,98 € / kg, Inhalt: 4 kg
inkl. ges. MwSt. 7 % zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h
+ -
In den Warenkorb
Artikel per Facebook empfehlen Artikel per Google+ empfehlen Artikel per Pinterest empfehlen Artikel per WhatsApp empfehlen Artikel per Mail empfehlen
  • Produktbeschreibung
  • Rezepte
  • Anwendung
  • 5 Bewertungen
  • Topseller

4 kg-Box Gelier-Xucker 3:1

Die perfekte zuckerfreie Gelierzucker-Alternative

3:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit
für Lebensmittel, begrenzte Anwendung, mit Süßungsmittel. Vegan.

3:1-Fertigmischung für die Herstellung von 16 kg Fruchtaufstrich ohne Zuckerzusatz (inkl. Anleitung). Sie benötigen nur noch 3 kg Obst je kg Gelier-Xucker. Nettogewicht: 4 kg Pulver in einer luftdichten Kunststoffbox, ausreichend für 16 kg Fruchtaufstrich oder 14 kg Gelee. Für Gelees bitte im Verhältnis 2,5 : 1 verwenden.

Mit dieser 3:1-Fertigmischung können Sie leckeren Fruchtaufstrich herstellen – ganz ohne Zucker, nur mit Xylit als Süßungsmittel. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat enthalten.

Die Kunststoffbox mit einem praktischen Tragegriff besteht aus lebensmittelechtem Weichmacher-freien Polypropylen und ist wieder verwendbar oder vollständig recyclingfähig. Die hier dargestellte Produktabbildung dient der Veranschaulichung und kann bezüglich gelieferter Ausführung abweichen.

Gebrauchsanweisung: Geben Sie den Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf und lassen Sie ihn gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halten Sie unter Rühren die Temperatur hoch, bis mindestens drei Minuten vergangen sind. Lassen Sie während des Abfüllens den Topf mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen.

Verwenden Sie nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.

Zutaten: Süßungsmittel: Xylit; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.

Allergeninformationen: keine

Herkunftsland: Frankreich (Xylit), Deutschland (Pektin), Abgefüllt Deutschland

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 982 kJ / 235 kcal
Fett 0 g
 - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 96 g
 - davon Zucker 0 g
 - davon mehrwertige Alkohole 96 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 0 g

Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Von Tieren fernhalten

Passende Rezepte

border_image
Wird geladen
Nach oben