Wird geladen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir .
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung zu.

zurück
  • Produktbeschreibung
  • Anwendung

Xucker Backbuch

Wir lieben Süßes ohne Zucker – besonders aber lieben wir xuckersüßen Kuchen.

Gedeckter Apfelkuchen, Schwarzwälder-Kirschtorte, Mürbeteig-Plätzchen, Biskuitrolle und Kürbiskuchen – das Xucker Backbuch enthält 30 traditionelle und saisonale Backrezepte, neu interpretiert, bestens erklärt und mit vielen tollen Fotos geschmückt. Jedes Gebäck wird ohne raffinierten Zucker und ohne Weißmehl gebacken, dafür aber mit viel Genuss und guten Zutaten. Viele Grundrezepte lassen sich leicht variieren. Das Xucker Backbuch ist damit für jeden geeignet, der sich gesund ernähren möchte, ohne auf süßen Genuss zu verzichten.

Jedes Rezept enthält genaue Nährwertangaben pro Portion (Kalorien, Fett, Zucker usw.).

Beschreibung: Gebundene Ausgabe, 124 Seiten, 30 Rezepte. Gedruckt auf FSC®-zertifiziertem Papier. ISBN: 978-3-9820253-0-8

Inhalt:

Einleitung

Backen mit Xucker

Über die Rezepte

Zutaten, die wir lieben

Grundrezepte
 -  Bananenbrot
 -  Mürbeteig
 -  Tungo´s Schokokuchen
 -  Biskuitboden
 -  Brownies
 -  Linzer Torte
 -  Russischer Zupfkuchen
 -  Tungo´s Kirsch-Muffins
 -  Möhrenkuchen
 -  Chocolate Chip Cookies
 -  Biskuitrolle mit Erdbeersahne
 -  Schoko-Kirsch-Kuchen
 -  Gedeckter Apfelkuchen
 -  Zitronen-Quark-Kuchen
 -  Käsekuchen ohne Boden
 -  Cheesecake
 -  Marmorkuchen
 -  Schwarzwälder Kirschtorte

Saisonale Rezepte

 - I Frühling
 -  Red Velvet Cake
 -  Ostertorte mit Buttercreme
 -  Rhabarberkuchen

II Sommer
 -  Pavlova
 -  Eistorte
 -  Streuselkuchen mit Zwetschgen

III Herbst
 -  Gewürzkuchen
 -  Türkischer Mohnkuchen
 -  Kürbiskuchen

IV Winter
 -  Butterplätzchen
 -  Warmer Apfelstrudel mit Vanille Sauce
 -  Stollen

Quellenangaben

Danksagung

Register;

Versandgewicht: 620 g.

Zuletzt angesehene Artikel

In meiner Nähe?

border_image
Wird geladen
Nach oben